Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

маленькая мужская сказочка

это всё не с нами.
когда закончится последняя программа телепередачь, когда последний тралейбус уедет депо. Они обнимутся, пообещав, что будут вместе жить всегда и что наверно даже завтра вместе сходят в кино.
А засыпая им присниться чужая планета, цветное море и девушки в блестящих венках, и эти девушки спросят у него сигарету, а он останется с ними, она проснется одна со слезами в глазах.
а возвращаясь он приносит ей букеты неземных цветов, и горстки пыли из далеких волшебных миров. Они идут в кино, он держит ее за руку им так тепло, что он клянется, что всю жизнь он будет с ней вдвоем.
А засыпая им присниться чужая планета, цветное море и юноша с солнцем в руках, и этот юноша откроит ей земные секреты. она останется с ним, он проснется один со слезами в глазах.
когда программа телепередачь закончилась в последний раз, и стало ясно, что они будут вместе всегда. Они накрылись одеялом, отключили свой волшебный газ, им надоело просыпаться со слезами в глазах.
А засыпая им приснилась чужая планета, цветное море и корабль который их ждал. И девушки в блестящих венках курили их сигареты, а юноша с солнцем в руках, их провожал со слезами в глазах.

когда они уснули, понятно стало всем,
они были из разных планетарных систем.

URL
   

Моральные ласки

главная