Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

искуственная польза

это всё не с нами.
На днях мне на глаза попалась статья «современное искусство России». В ней очень много говориться о нехватки выставочных залов, галерей, выставок именно для молодых художников. Типа искусство это старинные портреты, картины и иллюстрации к учебникам литературы, а остальное и не искусство вовсе. Там же опубликован список всего то 6-7 галерей по всей России, где они выставляются. И у нас оказывается есть.
За последнее время у меня, как и у многих, сложился стереотип о «современном искусстве» : где основной вектор- травма и трата. Художник расчленяет, обездушивает и уничтожает. Если быть совсем, честным то идеальное произведение искусства – это самоубийство и самосожжение. Или даже лучше убийство, самоубийство и всесожжение. Типа обмотавшись детскими внутренними органами предназначенными для трансплантации рисовать свои картинки и т.д.
В общем любопытно стало, и пошли мы сегодня своей веселой кампанией проверять подлинность русского искусства. Сначала «АРКА» потом двинулись в «portmay» . ничеготакработки есть таки это «современное искусство» , не совсем то к чему мы привыкли с детства, но вполне вменяемые картины, никакого суицыдврадость, За исключением галереи Гетмана, но это другая и длиитииинная история. Мерзли, гуляли, отогревались чаем и много смеялись).



@настроение: Приятный осадок остался внутри.

04:26 

это всё не с нами.
Смена пола это лишь смена пола. Смена социального статуса это лишь смена социального статуса. Любое переодевание само по себе не слишком значительно. Психдонимом одычно пользуются из практических изображений. Все это бы не заслуживало внимания но…
Но интересен не только сам маскарад, сколько даже не всегда осознанное, желания человека прожить две жизни вместо одной. Принято полагать, что мы надеваем маски когда хотим остаться неузнанными и наслаждаться вседозволенностью, непременной привилегией любого анонима. человек имеющий некоторое представления о внутренней свободе, не станет надевать маску, чтобы предаваться запретным удовольствиям, поскольку для него не существует «запретов». Игры с переодевание на руку тому, кто жаден до жизни- жаден на столько, что намерен прожить две, три, четыре- сколько поучиться-жизней.
...

@настроение: митьки никого не хотят победить

14:44 

smail

это всё не с нами.
Подыхая, разлагаюсь в пошлости и серости.
Многие разучились улыбаться искрение
И, кажется, мне скоро продеться просить прошения
За то, что бываю действительно счастлив.

14:07 

отдайте меня мне.

это всё не с нами.
Один из самых нелепых мифов, из тех что прививают нам с детства. Миф о вреде эгоизма.
Жить ради собственного удовольствия (для себя тоесть) -«плохо». Родители словно задались целью воспитать для себя более-менее сносный персонал, и твердят что стоит посвятить жизнь другим людям, которые в свою очередь тоже заняты чужими проблемами.
круг можно сказать, замкнулся.


14:11 

маленькая мужская сказочка

это всё не с нами.
когда закончится последняя программа телепередачь, когда последний тралейбус уедет депо. Они обнимутся, пообещав, что будут вместе жить всегда и что наверно даже завтра вместе сходят в кино.
А засыпая им присниться чужая планета, цветное море и девушки в блестящих венках, и эти девушки спросят у него сигарету, а он останется с ними, она проснется одна со слезами в глазах.
а возвращаясь он приносит ей букеты неземных цветов, и горстки пыли из далеких волшебных миров. Они идут в кино, он держит ее за руку им так тепло, что он клянется, что всю жизнь он будет с ней вдвоем.
А засыпая им присниться чужая планета, цветное море и юноша с солнцем в руках, и этот юноша откроит ей земные секреты. она останется с ним, он проснется один со слезами в глазах.
когда программа телепередачь закончилась в последний раз, и стало ясно, что они будут вместе всегда. Они накрылись одеялом, отключили свой волшебный газ, им надоело просыпаться со слезами в глазах.
А засыпая им приснилась чужая планета, цветное море и корабль который их ждал. И девушки в блестящих венках курили их сигареты, а юноша с солнцем в руках, их провожал со слезами в глазах.

когда они уснули, понятно стало всем,
они были из разных планетарных систем.

13:46 

это всё не с нами.
Завтра ты снова проснешься, умоешься кофеем, забудешь сны, подавишься правдой.
Будешь ждать чуда, сопливой романтики.




08:46 

Yesterday

это всё не с нами.
Мне всегда казалась, что Покровский парк, как минимум огромен,
но на самом деле он маленький и оккупирован сноубордистами. чорт.

14:32 

дома.идилия.

это всё не с нами.
Научил маму разбираться со сканером. Меня она тоже учит.
Например, она вдолбила мне, что хотя бы иногда нужно менять зубную щетку.
Все остальное, я и без нее выучил.


@музыка: #####-тот который

13:31 

Поколение икс.

это всё не с нами.
Раньше рождались
Дети, имевшие надежду.
Сейчас рождаются
Дети, дохнувшие от всяких патологий.

10:38 

Новогодние каникулы.

это всё не с нами.
За это время:
Он не сдержал свое обещание.
Желание попробовать сильнодействующий наркотик никуда не исчезло.
Отдохнуть так и не удалось. Хотя, было очень весело.

Завтра идти в школу. В параллели 3 класса. В классе по 30 4еловек. Я почти всех знаю.
И если каждый сочтет своим долгом рассказать мне как заибически они бухали в нг. не переживу.

14:17 

Тепличный домашний цветочек.

это всё не с нами.
По-моему ты даже не знаешь, откуда в этом доме еда и чистые полотенца.
Тебе все достается готовое, и в лудчшем виде.
Пожалуйста, только бери и пользуйся.
Ни чего не умеючи делать - паразитируешь на родительской шее.
И пользуешься моей добротой душевной.
И ты так живешь ты так потому, что тебе позволяют так жить.
Все хватит. Я не позволю больше.

URL
02:17 

это всё не с нами.
—и что тут не говори, а абсолютной точки зрения, или с относительной, образ твой довольно мелкий, и ты сам это понимаешь. Ты никогда со дня своего рождения, не предпринимал ни малейшего усилия, чтобы стать лучше и именно этого ты стыдился. Твое лицо покрыто стыдом, ты уродлив, ты боишься. Ты всегда боялся, боялся стать лучше. Ты всегда обращался в бегство, прежде чем всего лишь сделать попытку. Ты дышишь стыдом, и именно по этому ты никогда не получишь уледоретворение. Ты даже забыл, что существует слово «бороться». И сейчас дело уже не в деньгах и общественном положении, ни в почете.ты должен придумать как наказать себя.


(с) мураками.

03:33 

я еще на 4то-то способен.

это всё не с нами.
Неважно, что простоял 1. 45м. в очередях.
Неважно, что я потратил последнею копеичку.
Плевать я хотел на того урода, что все время ко мне подкатывал.
Все стало не важным.

Она улыбается. :heart:

14:01 

Faking boys

это всё не с нами.
Наконец то увиделась с Вики. хорошо посидели так в иллюзионе.
Она встретила подругу, и мы разошлись, они опять в кино, а я по магазинам.
Лазаю в очередном магазине, кофтачку выбираю, и тут замечаю сначала его друга, а потом и ЕГО и … и тут же скрываюсь за вешалкой с куртками. Бедная маленькая идиотка.Так и топталась пока они не ушли. я решила что нелюбю-нехочу-ненадо, а сердце потом еще минут 40 не на месте было…

03:52 

дикое утро

это всё не с нами.
Утром 1 января чуствуешь себя мертвецом, восставшим из могилы и зачем то приспособлявшимся к тихому, незаметному существованию среди таких же полуживых.

Бредю.

03:45 

что было той волшешбной ночью

это всё не с нами.
Справлять новый год с друзьями- это одно удовольствие и сплошные приступы панического смеха.
Вот мы и встретили новый год. Это были прекрасные вечер-ночь-утро. петарды, тыквенные горшочки, подарки, аниме, ваше сверх остроумие размер дивана и травистиснегурочку опустим.
Непосредственные и особенные, с ними не вспомнишь о том дерьме, что окружает, их давно перестаешь смущаться, и ничего для друзей не жалко. У меня замечательные друзья, и я очень дорожу ими… и от мысли, сколько волшебных минут, часов, дней ждет нас впереди, внутри становиться еще теплей и приятней.



13:58 

Вобшето я равнодушно отношусь к общепринятым праздникам

это всё не с нами.
-с теми людьми, которых я хочу видеть и так часто встечаемся- безо всякого формального повода. А приглашать, кого попало, чтобы организовать застолье в честь какой-то даты… не вижу смысла.
Да и вообще праздник идиотский. Людям приказывают 31 декабря: сейчас всем должно быть весело! А 8 января снова приказывают: прекратите веселиться и идите работать! С какой статьи? Может людям совсем не весело. Мы предпочитаем веселиться, когда нам весело и это состояние может не совпадать с новым годом

13:12 

lock Доступ к записи ограничен

это всё не с нами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:01 

это всё не с нами.
За чашкой мокко и пьяной вишней - встретились с .по сценарию, ковыряясь в черных тарелочках, обсуждали всякие прелести. И время это пролетело именно так, как я люблю: незаметно. В другой раз, добавлю часа полтора к назначенному времени, и всем буду очень доволен.
Ps. подружка твоя милая девушка)))

14:43 

это всё не с нами.
предпочитаю жить с мыслью, что я – единственное живое существо во вселенной, и помощи ждать не от не от кого.
Такого рода убежденность не делает жизнь комфортной, но дает не плохие практические результаты…

@музыка: п.т.в.п

Моральные ласки

главная