• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

По уши в делах- по уши в счастье

это всё не с нами.
Ребятки Женю можно поздравить, ей подарили фотоаппарат, отдали в языковую школу, записали кучу клеевой музыки неизвестных авторов с живым, выразительным голосом, как она любит. Она счастлива, просиживать сутки у компьютера, смотреть мультики и задаваться риторическими вопросами на разные, порой даже философские темы, не забывая иногда поесть и выделяя пару часов на сон, все чаше на не разложенном диване, о чем потом весь день жалеет. И Женя с ужасом ждет последнего счета за Интернет, потому что ой как не хочет, чтобы он превышал установленный лимит, а хочет варежки, парик, и фильм про старую пианистку. Денег как всегда нет, то ли на этой почве, толи от нечего делать Женя начинает писать стихи, думаю их вы сможете прочесть чуть позже, а пока все.

@музыка: Emilie Simon- I wanna be your dog

15:37 

это всё не с нами.
Вдруг появился ты, багрово-красными уродливыми цветами,
скрывающими суть событий, мешающими видеть,
море/закат/месяц/людей рядом, небо, все то к чему привыкаешь,
все, в чем я мог заметить красоту, со временем лишь сотрется.







@музыка: Nina Simone

15:09 

это всё не с нами.
чеширского кота улыбка, очарование сумерек, широкий подоконник, и каравелла - ничто не утаить от объектива. объективное мнение, не растерять бы, в мире этом, где кажется всего достаточно, фантомных личностей, фальшивых ценностей. холодное сердце в причудливой форме застыло, за прутьями клетки, черные крылья. переплетаются волосы, руки, не отвлекаясь на разные звуки, чтобы еще раз подняться, чтобы еще раз пролиться, в то время, где голос срывался все выше и выше, где ПРОСТОЧЕЛОВЕКА, днем со днем не сыщешь, где ты снова решил что ты еще дышишь

URL
14:12 

это всё не с нами.
Считается, что я должена испытывать глубокую искрению благодарность за то, что родители меня до сих пор меня не убили, и больше ничего не требовать… но я ни когда не страдала от избытка благородности и все же выпросила безлимит себе любимой. Ура товарищи.

*государственный праздник*


@музыка: NIN- vissel

@темы: теперь мы боги

17:25 

Капли в нос

это всё не с нами.
Начинаешь капать- вызываешь привыкание, привыкнешь- перестают действовать. АДСКИЙ АД.

@музыка: ДЕЛЬФИН

@настроение: Дипиншит-Дипинлав

13:11 

то.то.то. от оттого и молчу

это всё не с нами.

Каратала последние четыре дня, тем что изображала из себя смертельно больную, хотя очередная всеголишьпростуда. просто вид у меня такой, как будто не случалось в моей жизни нечего ужаснее. приятно наблюдать как со мной возиться мама, сестра, да кто угодно, внимание всегда хорошо, особенно когда носовой платок, становиться лучшим, почти что единственным другом. отопление еще не включили, и я хожу по дому в семи одеждах, и на вопрос как я себя чувствую, отвечаю лишь неразборчивым мычанием, что ставит в тупик всякую возможность создания диалога. наверное я поступаю не красиво, но больше нет той, навязчивой потребности поддерживать разговор, с теми людьми, в которых больше не видишь ничего родственного. да и зачем, когда наконец находишь всю прелесть единения с собой и мое космическое одиночество больше не удручает, и не наводит на разные паршивые мысли.
вид двух батарей в комнате, от которых нет толку, как и нет толку от моего лечения, которое все не закончится, раздражает, и наводит на мысли, о том, как захламлена эта комната, а возможность освободить ее, хоть как то расширить пространство, предвидится нескоро. скорее уж вовсе не предвидится, потому что на что не глянь, все кажется родным, и очень даже самостоятельным, как будто лежало здесь задолго до меня, и если что-то убрать, нарушится то, какое-то невидимое постороннему глазу, равновесие.

как "оно" выгледит

@музыка: Pagoda-voices

@настроение: в глазах темнеет, все плывеет

17:14 

это всё не с нами.
Как тихо

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

это всё не с нами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:20 

это всё не с нами.
Тебя- вторая половина, можно поискать тебя на полу,
облазить пыльные углы, пустые комнаты, спуститься в подвалы,
вывернуть карманы, посмотреть там,
пройтись по улицам, заглядывая во все скверы и подворотни,
подняться на крышу, посмотреть сверху.
найти и сказать “хорошо спрятался”.


@музыка: Tom Torke

18:06 

размечталась

это всё не с нами.
Да убери же отсюда свою неуклюжею тушу, и дружка своего убери. Ради всего святого, мне не нужны вы дуралеи, мне нужна моя желтая роза, ведь желтая роза к разлуке, ах, нет. И желтая роза мне не нужна, пусть будет только море, алое от заката, пусть будет небо и голубые домики с белыми крышами, и никого вокруг.
Даже моего любимого, потому что если его не будет рядом, я наконец смогу сказать ему то, что он так долго ждал.


@музыка: The bestday party

00:26 

это всё не с нами.
Доброе утро СТРАНА!


:smiletxt:

Вопрос: А ты встал в школу?
1. ага  4  (20%)
2. неа  2  (10%)
3. нахренна мне в школу?! я в инстетуте учусь  14  (70%)
Всего: 20

@музыка: Patrick Wolf

@настроение: иду в учиться

16:30 

Дни

это всё не с нами.
Воздух накален до предела,
В горле пересохло, и на плечах, кажется чужая голова.
Причина моего отсутствия в интертете-в комнате не хватает розеток, либо модем, либо вентилятор, либо-либо, побеждает вентилятор. Купили мыша, делим с другом, он как бы наш ребенок. Назвали Люси, Люси Моностоун. он у нас красавчик). Любви вам детки.

@музыка: Nick Cave

04:28 

это всё не с нами.
Требуется бананчик)
лучше два

@музыка: Yeah Yeah Yeahs

@настроение: грустно-гнустно-скучно

04:07 

alt.end

это всё не с нами.
Иду по дороге, навстречу двигается счастливая пара с ребенком, разговаривают, улыбаются друг другу, поворот и проезжающая машина, замедленная съемка, как в кино? крики сдавленные, приглушенные сопровождающей музыкой. все попадают под колеса. никто не выжил. Рядом пробегает собачка, с высунутым языком бежит она за мячиком, который закатывается в отрытый подвал, собачка пропадает следом, слышится жалкое тявканье, через пару минут неслышно и его. Глупая собачка. Ха-ха. Девочки стайками, расселись возле домов своих в полдень, мающееся от августовской жары, поедают лет на фруктовых палочках, пот стекает с них как Ниагара, жадным взглядом смотрят девочки в окна домов, на плывущих мимо людей. Одна из них окажется изнасилована этим вечером. Мальчик, который в неподходящий момент свернул не за тот угол, теперь валяется на обочине, с выбитыми зубами, обтекаемый собственной кровью, далеко он от дома, и некто ему кажется не поможет. Каждый раз я оказывалась рядом, проходила мимо, шла на встречу.

Падали летевшие с крыш, самоубийцы, сходили с ума матери-одиночки, рыдали игроки, проигравшие все деньги в очередном экстазном приступе азарта, извергались вулканы, стихии уносили тысячи людских жизней, каждый день я вижу это, продолжая идти, а за спинной постоянно слышаться взрывы.

@музыка: peral jam

URL
15:29 

это всё не с нами.

С опозданием в пару месяцев у меня начались каникулы. мне конечно очень хорошо, а временами так хорошо, что словами не объяснить, когда веселое пламя сжигает тебя из нутрии, когда пеной золотой стекаешь к собственным ногам, дергаешь время своей жизни за ниточки, и слушаешь, как оно звенит, хохочет в тебе. но не рвется.


@музыка: Antony & the johnsons

15:27 

Soothe

это всё не с нами.
15:14 

посмотри на небо

это всё не с нами.
Рождаются дети, падают и зажигаются звезды
через сто лет будут совсем другие люди
но те же самые звезды
может быть нас и не вспомнят


но звезды будут все те же

@музыка: Bjork-gratitude

18:54 

это всё не с нами.
Можно подолгу томиться ожиданиями и предчувствиями на фоне размеренно текущей жизни- до тех пор, пока не появиться кто-то и не сформулирует вслух то, что тебе лишь смутно показалось. И тогда все сразу случиться: предчувствия сбудутся, ожиданье оправдаются.




@настроение: затаив дыхание

16:28 

это всё не с нами.
20:33 

Wonderful world

это всё не с нами.
Весной все кажутся счастливыми. Одни, скинув тяжелые куртки грелись на солнышке, другие играли в парке, третьи любили. Я же был космически одинок. И прежние друзья, родители и прочие все больше удалялись от меня. И даже некому было сказать мне всякие банальности типа “привет” или “доброе утро”. Сосет по парте, и тот вспоминался как родной. Так я и провел весну. И вот наступило лето, которое, кажется еще хуже. С приходом июня сильнее рвется и колеблется пустота в нутрии. БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТОШНО. В такие минуты закрываешь глаза и стискиваешь зубы. И это проходит- не спеша- и остается тупая горечь.

В это время, мы много говорим, встречаясь с друзьями. Говорим лишь о прекрасных, веселых и красивых вещах. О запахе травы, о приятном весеннем ветре, о свете луны, о просмотренных фильмах, о любимых песнях, о впечатливших книгах. ВСПОМИНАЯ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, Я И САМ УСПАКАИВАЮСЬ. Думая в каком замечательном мире я живу.

@музыка: 48 треков по второму кругу

Моральные ласки

главная